Всемирный день Поэзии вчера...

Всемирный день Поэзии вчера,
Таким чудесным показался мне,
Подумалось, что мы в иных мирах,
В Москву приехал с внучкою моей.

Примчались мы на "Ласточке" сюда,
Глядя в окно на зданий громадьё,
Авто проедет, и где снег- вода,
Зиме сказать хотелось нам- "Адьё!"

Арбат вот Новый , номер тридцать шесть,
Поток людей, средь них я- номинант,
Нас всех несёт, как голубей, на шест,
И внучке захотелось меня снять.

В начале "Золотой был микрофон",
Так пафосно звучали здесь стихи,
Снят- Амфора внизу, на телефон,
Зовут всех в зал- начало здесь стихий!

Начало действа и Дмитрий Кравчук,
Поздравил с Праздником всех стихирян,
Поэтов и писателей хочу,
Поздравить тоже с самого утра!


Рецензии