Желание

Хочу забыть,хочу не знать
Хочу из памяти своей-
Стереть всё то,что не хочу
И чтоб об этом не жалеть...
Я видел,как смычком по струнам,
А звук впал в душу,с колен и до высот,
У каждого в душе,я точно знаю
Есть потаённый уголок...
Я не хочу,чтоб богатели-
За счёт других...
Хочу,чтоб радовались дети,
И мамы были бы у них!
Хочу,чтоб наше небо было-
Усыпано созвездиями из звёзд
Хочу, чтоб меньше было-
Не выплаканных,вдовьих слёз.
Хочу того, с чего начал-
Хочу того,чего не знал...


Рецензии