Значит настоящий

На карте линий у руки
есть незнакомые тропинки
что не прошёл,что далеки,
или прошёл до половинки.

Цыганка не обидя лжой
тебе сюрпризы не пророча
расскажет,что ты  там чужой,
расскажет что там дом твой отчий.

Ломают линии ладонь,
порой доходят до запястья
и ты идёшь по ним в огонь
за горем горьким,и за счастьем.

Чтоб выпить дОсуха с руки
глоток живительного пота
чтоб выжил тот,кто там погиб
когда лениво не работал.

И заблуждался хиромант
когда сказал что ты пропащий.
А ты прошёл и рай,и ад
ты выжил,значит настоящий.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.15г.


Рецензии