Стих5 Итог

Итог писать всего сложнее
я лишь хотела показать
пороки человека
привычки , то к чему подталкивает время
и всё из-за того что накипела
я всё закончила
закончила повествование
раскрыла гнойнеки общественного тела
задела эту тему
здесь есть о чём задумать
здесь есть что обсудить
здесь есть то что в реальном мире уж всем привычно
и обжыто , всем удобно и всем плевать
одна лишь я как из другова века , времени и мира
я не могу закрыть глаза и не могу спокойно ждать
когда всё это прекратиться
но я же не могу исправить мир
я не могу возвать к морали
я не смогу всех взбудоражить
я лишь могу сидеть и всё писать
слогая это в рифмы
а вам всё это же читать
и там решайте сами , что к чему
а я пошла писать про любовную
скукату ,


Рецензии