И пусть будет...

  И пусть будет, что будет.Мне не знать ни за что
Сколько стоит надежда, сколько стоит любовь
Сколько света придётся видеть этим глазам
Что давно бы ослепли поддаваясь слезам
  И пусть будет, что будет. Чёрным вороном ввысь
Поднимусь в поднебесье жизни видеть каприз
Видеть радость и злобу, ненависть и зарю
А бегущему к морю песню жизни спою.
  И пусть будет,, что будет. Я спою с высоты
О надежде с любовью и пусть будут мечты
И пусть будет удача у него на пути
У бегущего к морю от надежды, мечты
  И пусть будет, что будет. Я его не прошу
Чтобы капали слёзы у него по лицу
Чтобы слышал он песню ту, что я пропою
Сам летящий на звёзды, зная - не долечу
  И пусть будет, что будет. Где то там далеко
Может встретимся снова он и я и ещё
Будем вместе терзаться о прожитых часах
Друг над другом смеяться со слезами в глазах
  И пусть будет, что будет. Мне не знать ни за что
А ему уж тем-более, сколько стоит оно
Это сладкое счастье, эта блажь и грызня
Но наверно не больше - сколько стою сам я. 


Рецензии