А на украине

1-Роняя слезы, над рекой склонилась ива
И в поле жаворонка песня не слышна,
Здесь от беды нависшей стонет Украина-
России младшая, красавица сестра.
Припев:   А на Украине расцветали сады,
Радостью светились глаза у детворы,
Счастьем и добром был наполнен каждый дом,
И закаты мирные были за окном.
2-Гремят сегодня в небе ни раскаты грома
Ни ветра теплого в зеленых рощах свист,
Здесь на развалинах обугленного дома
Снаряды града обрывают чью- то жизнь.
Припев:
3-Скорбь и печаль, и боль на сердце у России
За Украину – где невинных льется кровь,
И Богородицу молитвами своими                перед Всевышним заступиться просит вновь!
Припев:   а на Украине расцветали сады,
Радостью светились глаза у детворы
Счастьем и добром был наполнен каждый дом,
И закаты мирные были за окном.


Рецензии