Забытые пословицы

Как то не очень хочется,но снова снегом засыпан Тамбов
Наверно зимушка уходя,махнула над ним рукавом.
А мы согретые солнечным лучом,сняли с себя шапки и пальто
Придется завтра снова доставать и с неохотой надевать.
Не зря ведь говорили в старину"Марток натянешь на себя ты 100 порток"
Вот так мы все спешим,спешим.Куда?Зачем вперед летим?


Рецензии