Как строкой

Миг разлуки канет, навсегда для нас,
Время у неё не бесконечно.
Дни её последнии пробегут сейчас,
Друг для друга нас оставив вечно.
Будут дни кружится, летом и зимой,
Но для нас с тобой не важно это.
Лишь бы были вместе, сердцем и душой,
Как строкой любовного сюжета.


Рецензии