моих мыслей...

скроенная по лекалам моих мыслей. вплывающая образами в мои сны,
ты, чьё время летит стремительно вверх, рожденная за 28 дней до весны.
теплая, темная вода, проникновенно шепотом голосом твоим дивным,
слушать его и растекать нотами по венам, каплями смольными, как глаза твои.
на ощупь чувствовать трепет пульса под ключицей, не целовать тебя в обе.
я помню все, это должно было случиться. мне снился уже твой профиль.


Рецензии