Видение во сне

Хотела я увидеть на мгновение -
Увидеть жизнь и все понять,
Какое мне принять решение,
Куда идти и где стоять.

Ее увидел тихий старец,
Узрел ее он и сказал:
"По жизни путь твой будет труден,
Но будет светлым твой финал.

Ты проживешь довольно много,
И будет мир в твоих руках,
Ты только слушай голос Бога".
Вот так мне он тогда сказал.

Его я слышу, голос помню,
По весу золота слова...
И больно мне до самой дрожи,
Но лишь "Спасибо" я скажу.

Он помолчал и засмеялся.
Сказал мне старец обо всем
И вдруг ушел... я улыбалась.
Тот старец - Бог. Тогда я поняла...


Рецензии