Дотронуться до красного

Дотронуться до красного на теле,
     холодною и бледною рукой...
Особые минуты, в самом деле,
     наглядно улыбаются порой.

Укрыла взглядом красную ладонь,
     чтоб бурный пыл характера настроить
на розовой волны спокойный тон, 
     меняя краску, миражи удвоить.

На красные ожоги от красного огня,
     затупим боль холодною водою,
уравновесив состояние ночи и дня
     дитём рассвета - нашею душою. 

Дотронуться до красного на теле,
     соприкосновеньем красных губ -
до жёлтых слёз текущих счастьем смело
     противоречьем чувств, переплетеньем рук.

По красной сущности скользят тревоги
     и юнось, что сгорает как костры -
воздушной логики ребристые пороги,
     секретом красного вина полны мечты.

До красного огня на теле страсти,
     лишь красным ветром райской тишины...
Передо мною красная разрядка мысли
     круговорота красных тайн загадочной души.


Рецензии
Красного цвета вы не пожалели,великолепно!

Алекс Тракс   09.07.2015 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс, мне очень приятно!

Раиса Лифшиц   11.07.2015 23:32   Заявить о нарушении