мелодия чувств

Я как заезженная до дыр грамм-пластинка,
Где игла срывается на слове люблю..любл..
И хотел бы вроде забыть всё, но
сил в себе на это не нахожу.

Сил в себе зато нахожу на то,
Чтобы не стать бездушным роботом.
Сохранить в себе то тепло,
что готов подарить без повода.

Да, это может звучать нелепо,
Но кто сказал что меня волнует
Мнение тех, кто возможно и не любил никогда,
хоть на самом деле так думает.


1.01.2012 16:18


Рецензии