Кто же ваши враги

Из Донбасса гробы,
Возвращают двухсотых.
Злою волей судьбы,
Пацанов желторотых.

Одурманенных властью,
Пропагандой нацистской.
Нет надежды на счастье,
В обозримости близкой.

На Донбассе война,
Продолженье Майдана,
Зло вершит сатана,
Из заморского клана.

Как не видеть в дыму,
Против хунты восставших?
Волю к миру в Крыму,
Выбор свой отстоявших.

Край где мир наступил,
Возле Чёрного моря.
Что в Россию уплыл,
От Донбасского горя.

А гробы всё везут,
Возвращают двухсотых.
Снова мамы ревут,
Над судьбой желторотых.

Кто их в пекло послал,
Украинца на брата?
Разорил вас, предал,
Обнищала зарплата.

Ваши денежки взяли,
Алигархи и власть.
Вы под чары попали,
Вот такая "напасть". 

Ад и смерти круги,
Проливается кровь
Кто же ваши враги?
Вы подумайте вновь!


Рецензии
Ох,как же Вы правы.Искренность и боль в каждом слове.Когда же закончится этот беспредел? А Вам ,Юрий,удачи и тепла.

Екимова Кононова Валентина   27.03.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за доброту и тепло вашей души. С уважением!

Юрий Губанов   28.03.2015 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.