И будет жить как прежде

Испив дыхания из нежных губ твоих,
Прижав к груди как вечность неземную.
На миг у времени бега остановив,
Мы в нём останемся позвав весну хмельную.


Мы в нём останемся как шелест у листвы,
Когда шаги идут к одной мечте далёкой.
Строкой стиха где у двоих куплет любви,
Не станет песней о разлуке одинокой.


Пусть этот миг  до нескончаемости  лет,
Твоей любви оставит свет лучом надежды.
Что в нашем мире среди зла и среди бед,
Жива любовь и будет жить как прежде.


Рецензии