Фиолетовый телевизор

Шоколад пропах гвоздикой;
Я сижу, давлюсь, – невкусно;
Телевизор мой, гад, с бзыком, –
Фиолетовый и грустный.

          ******

Полицейская машина
Фиолетового цвета,
Проезжай скорее мимо
Нашего кордебалета.

Где-то возле туалета
Ждет клыкастая Маришка;
Умирает… чья-то книжка
И вчерашняя газета.

От минета до рассвета,
От заката и до школы
Бродит где-то злое лето, –
Кола, вата, пляж, уколы…

Протоколы, тонны папок,
Горы бланков, цифры, горе…
Чтобы выпрыгнуть из тапок
И умчаться вскоре к морю.

Я не спорю; просто это
Ностальгия-вивисектор, –
Грезится мне без корсета
Вновь налоговый инспектор.

Спектр прелестей безмерный, –
Длинноногая блондинка;
Привкус губ ее кошерный…
Память – дохлая пластинка.

Красные блатные вина…
Ах, какое было лето!..
А у Саши Грей вагина
Фиолетового цвета.

Фиолетовые рожи…
Так уже спокойней даже;
Может мне все станет тоже
Фиолетово однажды? ]=)--------------->   


         ***WD***


Рецензии