И ночь становится светлее

Я о тебе мечтать не смел,
А ты была как-будто чья то.
Ну вот теперь я повзрослел,
Но издеваются ребята.

Ища предлог меня задеть,
Где  мои чувства чуть открыты,
Где я не смог их уберечь,
От их насмешек, быть мне битым.

Тебя стеснялся ярким днём,
Лишь вечерами расслаблялся.
Я представлял как мы идём,
И все завидуют ребята.

Себе я вволю представлял,
Как всё вокруг оцепенеет
Увидев нас вдвоём идя,
И ночь становится светлее.



15.04.1982 г.


Рецензии