Пусть

Саида ,добрый час
И добрый день.
Смотри,уходит с неба
Ночи тень.

Пусть утро будет
Доброе,предоброе.
А следом, теплый,
Солнечный рассвет.

Пусть все твои
Любимые и близкие
Пришлют тебе
Свой ласковый привет.


Рецензии