ты не прочтешь..

Ты не прочтешь моих к нему стихов.
Да ты не догадаешься о них.
Я влюблена в него осенним днем,
Когда лист закружился и притих.

Когда еще тепло не убралось.
Когда еще нет грязи и тоски.
По шее моей радостный восторг
Сполз ниже под ребро. И на куски

РазорвалО. Меня во мне лишь дым.
Его во мне чуть больше облаков
В ненастный день. Я вроде как пустырь,
А тут такое нежное растет.

И небо ниже , словно руку вверх,
И прикоснешься и взлетишь. Простор.
А все что там осталось это грех.
А все что там осталось это сор.

Но ты не догадаешься о нем.
И я не покажу тебе стихи.
Моя влюбленность просто дикий сон.
А ты обязан вскоре разбудить.


Рецензии