Непоэтично... начало предложено

"Непоэтично есть чеснок поэту,
поэтому..." поищем-ка по свету,
чем заменить его сумеем на ходу.
И вот я в поисках вкуснятины иду...

Лучок посочнее, и пахнет не меньше,
он вышибет слёзы не только у женщин!
(Меняю нахально и ритм, и размер.
Поэты, с меня не берите пример!)

В пути повстречала я хрен и горчицу,
но только в чеснок потянуло влюбиться!
Ведь я обожаю не перец - чеснок!
Поела - и опус закончила в срок!

Хреновый поэт я: люблю чесночок,
а прочее... впрочем, о "прочем" - молчок!

Март, 2015 год.


Рецензии