Твой свет

Солнце восходит. Солнце садится.
Время царапает дно циферблата.
Лишь бы нам всем просто так не забыться
среди бумаг: "Ваше сердце изъято."

Снег выпадает. Теплеет - он тает.
Вода испаряется с мелких озер.
Никто ничего никогда не узнает,
если на землю обрушится мор.

А люди взрослеют и рушат мечты.
У тебя есть талант - никогда не сдавайся.
Никто не сияет так ярко, как ты.
Ты не такая, как все. Не меняйся.

Спустя сотни, десятки и тысячи лет
будут разрушены наши дома.
Особенный, белый, приятный твой свет
будет сверкать на разрытых холмах.

Велика вероятность, что этот мир рухнет,
Но ярче всех звезд, может, ярче комет,
никогда, я клянусь , никогда не потухнет
в глазах голубых твой мерцающий свет.


Рецензии