***

Всем нам порою надо взгрустнуть...
Просто посидеть в тишине пять минут,
Чтобы понять, сколько всего пережил,
Что впереди тебя ждёт вся жизнь.

 

Пять минут жизни, когда ты плачешь,
Думаешь: "Ничего не получится", страдаешь...
Страдаешь и плачешь от безысходности,
Но это лишь пять минут... Правда ведь?

 

Пять минут и жизнь вновь наполняется
Этими новыми моментами твоей радости
И минуты эти забываются. Они исчезают
В небытии памяти навсегда пропадают...

 

Пять минут тишины, что дают отдохнуть,
Пять минут, что дают мне написать,
Пять минут грусти, спокойствия дают.
Вам отправить, забывая строчки, записать...

 

Подходит пяти минутам конец,
Стихотворение дал вам творец...


Рецензии