***

Посмотри через грязное окно
На улице уже почти светло,
Но грязь на окне не даст тебе
Почувствовать картину реальности...

Ты видишь старые, ржавые машины
Бомжи, разбой, ужасная картина?
Что тебя от этого всего спасёт?
Разве что ядерный грибок....

Эти люди прогнили, что чувства
Свои поставили назад и просто
Живут ради какой-то цели?
И что ж за цель узнать позволь?

Заработать денег, стать выше
Среди таких же павших, низших?
Не в этом цель твоя, человек.
Ты должен принять это, вот ответ:

"Протри своё окно от грязи,
Сразу исчезнут все эти страхи,
Что мучают тебя за окном.
Не желал ты жить а мире таком?

Сними свою маску, будь человеком,
Будь тем, кем когда-то мечтал ты быть
Очисти от старых целей свой разум,
Ты должен понять, что цель-любить...

Любить и быть любимым в том,
Что ты делаешь и получать лишь то,
Что любишь ты, что тебе близко,
Распрощаться со старым будет легко.


Рецензии