***

Очень жаль, что люди молчат,
А мысли у них так и летят,
Мысли, что мы не сделали,
Ведь мы в них не верили...

Никто не знает, что произойдёт,
Когда он скажет мысли полёт,
Ведь рассчитывает на худшее...
Играй гитара как можно лучше...

Жизнь есть мысль, что ты,
Человек не говоришь...
Я, её говорю день за днём,
Мир изменить? Только если свой...

Свой мир, где моя семья...
Будущая и нынешняя...
Не важно, что было...
Всё давно уж забыто...


Рецензии