Обнять в последний раз

Так страшно потерять того, кто дорог.
С кем время пролетало, словно миг.
Известием печальным оглушенный,
Сорвется с губ немой холодный крик.

Как тяжело, когда «уходит» близкий,
Кто понимал не раз без лишних слов.
Чей голос в сердце еще тихо слышен,
Чья память отразится в ленте снов.

И больно осознать, что всё уж в прошлом.
Не повернуть нам это время вспять.
Тоска на сердце непосильной ношей,
Но нужно все как должное принять.

Цените время, ведь его так мало
И чья-то жизнь роман или рассказ.
А сердце ноет, будто травит жалом,
Что не успел… обнять в последний раз.


Посвящается
любимой и единственной бабулечке
Елене Павловне Панковой


Рецензии