Фея сна

Ванили запах ароматный
Тебя пленял и возбуждал.
И вызывал какой-то сладкий
И тайный в жизни идеал...

В истоме дикой сладострастия
Ты плечи нежно обнимал.
И понимал,что это счастье,
Которое всю жизнь искал!

Она была богиней света,
Сиянием утренней зари,
Туманом розового цвета,
И воплощением Любви.

Она в печали приходила-
Искрились радостью глаза,
Она смеялась и любила
Оттенок меди в волосах.

Она в руках твоих сгорала,
Все мысли зная наперёд.
Она покорно принимала
Всё то,что вскоре её ждёт.

А ты в себе не разобрался...
А может просто не успел?
А может просто растерялся?
А может просто не хотел?

Но тёплый запах растворился
И заиграла в нём весна...
Но долго-долго образ снился
Своей желанной Феи Сна!

             Мария Беляева
               14.04.2013г


Рецензии