шаг-шаг

и так каждый день, миллионы прохожих шаг-шаг
проходя бесконечно километр, два, пять.
может, кто-то впервые, собрав свою волю в кулак-
постарается что-то кому-то, наверно, сказать.
ну, давай, уходи, это твой ежесекундный понт/каприз
говорить о том, как я бездарен и что я не поэт
а я ведь- искренне, слышишь, любил тебя, мисс,
разве достоин во всей этой безмолвности слепо видеть лишь силуэт?
заливая в себя кофеин, заливаюсь слезами,
о том, как мечтал, холил и лелеял твои изгибы.
ха, я глупец, сам признал, НИЧЕГО между нами-
право я посчитал это за /1-20-300/ ледяные глыбы.
"да, привет, как дела?" почему на тебе эта маска?
"что?" ах, прости, моя милая, мысли вслух/ничего,
давай все шифровать, называй меня Кайл или Аляска-
мне не тебя не называть, лишь добавлять в коньяк молоко
в голове бесконечно то беспорядок, то синий туман
голоса, голоса. твой в особенности. жаль. я хочу закричать.
я хочу спать, но не лягу скорее до 4 утра.
я не хочу, не хочу, хочу не, хочу спать.
господи, боже, я так много брежу, и плачу, и говорю
прости, что о тебе, не могу изменить повадок.
нет, ты, ты неправильно, нет, не курю
глупая. слышишь? с моей головой по-ря-док.
поиски, поиски, кается мне больше нет никуда дороги,
твои руки меня не обнимали, давай это укажем в контексте
(как же я хочу быть одним из тех немногих.)
а, можно спрошу, кому ты рассказываешь про свой мир, тот, который в 100 раз интересней?
каждый божий день, я и ты, за шагом, ша, шаг,
мы проходи, как и другие прохожие километр, два, пять
да, не буду об этом глаголить, но это было и будет так,
я люблю тебя, и тебя я прошу- никогда-никогда. меня. не. забывать.


Рецензии