Весна пришла!

Весна пришла, весна пришла!
Природа просыпается!
Вся в белом цвете алыча,
Листочки раскрываются...

Покрыты цветом розовым
Все яблони в саду...
Природе улыбаясь,
По саду я иду...



Картинка из интернета


Рецензии