Губкин- город КМА

Когда-то в предместьи села Коробково
Клад под землёю с рудою нашли
И город построен шахтёрам был новый
Он лучший из всех Чернозёмной земли.
Растёт он размером, культурно, духовно,
Звон колокольный по пойме плывёт,
На взгорьях раскинуты крылья неровно,
Поезд в думкарах брикеты везёт.
Несёт Осколец там  в Оскол свои воды,
Ярко сияют церквей купола,
И знайте все страны земли и народы,
Губкин тот город, его КМА дала.
                26 10 05.г.


Рецензии