С юбилеем меня!

…как быстро пролетело время…
Я в небольшом смятенье…юбилей -
пол сотни за спиной, однако…
 – о, mamma mia! Не верится самой…

Мои года несутся без оглядки –
чем дальше, тем их бег быстрей …
Поэтому потери, неудачи -
лишь заставляют чувствовать острей.

А я живу, беря от жизни все,
на что расщедрится моя Судьба,
но эта дама слишком уж строга
и думаю, что малость задолжала…

Я не к оплате предъявлю ей векселя,               
лишь под «шумок» прошу сегодня:
(а мне не надо многого для счастья)
будь благосклонна к тем, кого люблю -
даруй им крепкое здоровье!

И это будет самым дорогим подарком,
который можно только пожелать, а я –
с тобой, Судьба, почти…не буду спорить
в ближайшие…лет…пятьдесят!

   


Рецензии
С Днем Рождения, Жанна!)
Здоровья, мира, добра, творческих удач!

Юлия Долгановских   05.04.2015 19:27     Заявить о нарушении
Юлия, большое спасибо за внимание и добрые
пожелания к "рожденьецу"- как раз то, что надо!)))
С теплом*

Жанна Ревеко   05.04.2015 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.