Учителю и другу с уважнием и восхищениемх

Нурова,Саида Сулеймановна,
Как здоровье,дети,как дела?
И куда тебя,неугомонную,
Занесла судьба?

Знаешь ли, я до сих пор  завидую
Тем, на чьём плече твоя рука.
Лучше и достойнее учителя,
В жизни я не встретила, пока.

Учитель учит,это так обычно,
Что мы не помним истины простой,
Учитель, если он ,воистину, Учитель,
Становится и другом и судьбой.

Я не могу тебя поздравить с днём учителя.
Ты далеко ,мне не известно где.
Я просто славлю бога в день учителя
За то, что ты была в моей судьбе.


Рецензии