Что в голосе моем?

Что в голосе моем - печаль,
Что в сердце - боль мирская,
А в бурю ты ко мне причаль,
Один я погибаю.
Родная.
Когда увидимся, то вмиг,
На абордаж тебя возьму,
Потопим вместе после бриг,
Тот, на котором я плыву.
Во тьму.
А вместе - к свету доберемся,
Откроем мир, что ране скрыт,
От мерзлоты и сна проснемся,
Вдали оставив прежний стыд.
Корыт.
Они - не мы, ведь мы - другие,
Я - капитан своей судьбы,
А ты? Ты - волн морских богиня,
О, от земной избавь ходьбы.
Мольбы.
Услышь мольбы, что льют водою,
Что так наивны, так странны,
Быть может, я тебя не стою,
И мысли моей маленькой страны.
Дрянны.


Рецензии