Стих3 Алкоголь

Пила и пить не перестану
всё до последнего глотка моё
жила с вином , делила горечь с водкой
страдала  с коньяком , с шампанским веселилась
Дружила с грешными и пьяницами , мне подстать
любила мать в беседе пьяной я упоминать
когда почти во рвотном состояние валялась под столом
когда мне не хватала сил подняться
запить одеться и ухать к нам домой
когда бросали братья , и сестра
всегда был рядом он со мною , и он не бросит ни когда
и я его не брошу
Алкоголь


Рецензии