Давай не будем шевелиться

Я полежу немного на твоей груди,
И поделюсь с тобой своим теплом
Побудь со мной,пожалуйста, не уходи.
Давай все, что вокруг, оставим на потом.

Давай тихонько полежим, вдвоем
И пусть весь мир за дверью подождет.
Ты сладкий плод в саду моем -
Он страстью огненной  по венам жжет.

Так хорошо, Давай не будем шевелиться,
В глаза смотреть отчаянно с любовью.
У времени попросим мы остановиться
И будем наслаждаться новою Весною

Давай друг другу будем просто верить
Душою прикасаясь к трепетной  душе,
Любовь бесценна, счастье не измерить.
И многое останется не важным, уже...


Рецензии