***

в нашем сердце совсем мало места.
люди уходят, люди приходят, часто
совсем не касаясь его.
ты пришла, была мало, ушла не оглянувшись.
но без тебя в нем пусто...
и я молчу. я играю по твоим правилам,
а хотелось бы взять тебя за руку и сказать-
теперь ты будешь всегда со мной.
словами не передать крайнюю степень
нехватки тебя. острую.
ты все еще нужна мне. я все еще верю.


Рецензии