Рождение...

Рождение правды в муках,
Рождение лести в игре,
Рождение обмана в грехе,
Рождение веселья в радости,
Рождение счастья в понимании,
Рождение любви в даровании,
Рождение семьи в созидании,
Рождение дружбы в открытости,
Рождение мира в смягчении конфронтации,
Рождение гуманности в сочувствии,
Рождение жестокости в черствости чувств.


Рецензии