Ночь

Гематитовой крошкой рассыпалась ночь
Шум деревьев ночных позовет свою дочь
Я сольюсь с ней в единое доброе зло
Я гуляю одна, до сих пор мне везло.

Проводник мой - туман, снимет горесть рукой,
Свет луны отражает мой образ немой.
Мы за руки идем с белой снежной зимой,
Она рада лишь мне, мне одной.


30.03.2005


Рецензии