откровение

Иссякли уж чернила в ручке
У рифмоплёта самоучки.
Тетрадь кончается некстати
И всех идей разбиты РАТИ.
Ужель закончена карьера,
Ушла привычная манера,
Угасло всё воображенье
В трельяж смотрю на отраженье.
И лик не тот,и взгляд невесел.
Прошёл на кухню между кресел,
Там спитый чай и Чайф играет,
Слегка досада разбирает
Но всё ж пролил на край тетрадки
Ума последние посадки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.