А мне всегда семнадцать лет

А мне всегда семнадцать лет, всё так же мне, семнадцать.
По прежнему, пытаешься ты надо мной смеяться,
Но я скажу тебе одно, не в силах притворяться:
Вот так бы в этом времени такой мне и остаться.

Счастливой, грустной и шальной, немножечко наивной,
Ещё хотелось бы тобой мне быть всегда любимой.
Построить вместе чудный дом, пустить газон зелёный,
И каждый день, как в первый раз, мне быть в тебя влюблённой.

Представить  даже не могу я о твоей замене:
Я ревностно так отношусь к какой либо измене.
Пойми ты, что не нужно мне взаимных обещаний -
Я счастлива, что виделась, от редкостных свиданий.

Ты всё мне что-то говорил про поздние мимозы,
Представь, которые по счёту провеяли морозы.
Я без тебя прожить смогу, ведь ты со мною в сердце!
Ты подобрал ко мне тот ключ, что открывает  дверцу,

От сказки вечной про любовь, любовь ту не земную!
Прошу тебя я об одном, прости меня такую.
Благодаря лишь одному тебе, в душе стяжаю радость.
Спустя такое время вновь, мне трудно будет плакать,

Ведь высохли уже давно наивные те слезы.
Мне не нужны уже совсем белесые все розы.
Я мысли всяки о тебе спешить не прогоняю,
Прости, что от любви такой неправильно слагаю.

Готова лебедем я стать, взлететь, сказать спасибо.
И знаю точно, выбор мой, нельзя назвать ошибкой.
Я от любви такой живу, всё как в хмельном угаре,
Ты знай, что ты тому виной, твоим поддалась чарам.

Прими  мои отрывки все, что состоят из строчек,
Из глубины души моей, и многоточий прочих.
Живи и ты вот с этим вот, и перестань смеяться.
На то, что мне семнадцать лет, всё так же мне, семнадцать.


Рецензии
В семнадцать лет страдать душой, пьянея от злой боли,
Что перемешана с тоской, печалью и неволей...?
Ведь, ты, хорошая моя, достойна лучшей доли,
Найдет еще любовь тебя, сыграешь в лучшей роли...
С теплом и уважением!

Аленький Цветочек 50   25.03.2015 05:11     Заявить о нарушении
Меня даже мама родная так не утешала.
Вы и вправду, аленький цветочек. Спасибо Вам.

Одна Из Немногих   25.03.2015 22:59   Заявить о нарушении
И в семнадцать, и в тридцать, и в пятьдесят,
все переживания, как первый раз.
И самое в это главное, что всё это жизнь. А жизнь прекрасна!
И никогда не теряй веры в лучшее будущее...!
Мечтай и мечты сбудутся, это проверено и, это доказано жизнью...!
С уважением и теплом!

Аленький Цветочек 50   26.03.2015 02:27   Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего самого самого, только хорошего.

Одна Из Немногих   26.03.2015 17:23   Заявить о нарушении