Ожидание

ОЖИДАНИЕ

Я не слышу твоего дыхания,
Я не вижу очертания губ,
Невозможно Душ соприкасание…
Лихорадит чувственный недуг…

Линии эскиза проступают,
Свежие штрихи – шедевра суть,
Мастер-Бог работу совершает,
Чтобы в нас Любови жизнь вдохнуть…

24.05.12 г.


Рецензии