Скерцо

Смех.
страх.
Лет прах,
лёд
льнёт
к сердцу...
День,
ночь,
год прочь,
вся
жизнь -
скерцо...
Блик
в лик
свёл свет,
стон
в сон
плачет.
Дрожь
в дождь,
с уст ложь
крест
в перст
прячет...
Взгляд
вниз,
вой ввысь,
бой -
стук в сердце.
День,
ночь,
век прочь
Вся жизнь-
        скерцо...


Рецензии