Пусть все останется

И пусть все в памяти твоей останется, а дым
Уйдет,как белое вино, и с ним,
Уйдет и боль. Все хорошо.
Забудь, но твердо знай. Прошло.
Забыто, прощено. Госрстями съедено.
Совсем и не смешно.
Забавно лишь, откуда вдруг
Взялись и чай, и верный друг.
Спасибо. Буду помнить все.
И помни ты письмо мое.


Рецензии