Захарь Рома...

"Код Кирилла"
Синий Мотограф (Стихи.РУ)
Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2014/05/23/2970

Мотогораф Рома покоритель городов...***
Не всех подряд... Но только тех, что служат мессы...
За Русский слог - в момент "обрезаться" готов...
А, впрочем - он, ведь ж... нууу... в общем... из Одессы...

Он, даже знает точно, кто такой Христос...
Вот жаль не знает - кто Апостол Первозванный...
Кто, Слово Божье к нам, в Дни Оные, принёс...
Чрез Галилейские, там... всяческие... Каны...

У Ромы взгляд, блин - тяжелее чугуна...
Ром -
Христиане смотрят кротко и покорно...
К тому ж ты пьяница!? Не знал я! Вот те нааа...!
Не удивлюсь, Ром - если тайно смотришь "порно"...

А вот, с Медведем ты сравнил себя не зря...
Ведь - рифма, ритм, размер... Куда ни ткни - прореха...
Видать, он "нА ухо"... Меж нами говоря...
Намёк понятен, Рома? Ох... Умру от смеха!!!

Вонми совету, парень - "не мети пургу"...
Твой стих - ничтожная потуга дилетанта...
Зря "мучил" Библию... В итоге - "ни гу, гу"...
Теперь веди на "дыбу" - Гегеля и Канта...
P.S.
Ром... Диалектика Природы - Янь и Инь...
Раз ты балбес... Михалыч - умный...
Всё... Аминь...

*** Роман - настоящее имя автора оригинала.


Рецензии