***

А у меня постоянные перепады настроения
и рвотный рефлекс,
Когда наблюдаю за молодыми людьми,
Восхваляющих своих силиконовых принцесс
Взбалмошных , тупых. Но как ни крути,
Помогающих забыть про ежедневный стресс.

Мужчинам нужен кто то без собственного мнения,
Кто будет охать восторженно, созерцая пресс
И не отличит гордость от презрения
Специально созданные для алчных повес
Но,увы,с малым сроком годности


Рецензии