Любовнице

Привет...
О как давно мы не виделись с тобой,
О как соскучился я по твоим сиськам,
Ах я был доволен только лишь тобой
И лишь тебя зовет неслышно моя пись*ка.

Теперь ты далеко...
Я даже не знаю с кем ты спишь,
Чтоб несильно правою рукой
По морде дать, что не защитишь.

Да я убью любого кобеля,
Кто на тебя посмотрит лишь не так.
Я и на смерть лишь за тебя
Пойти готов и знать,что не впросак.
 
О как хочу тебя я обнять,
Потискать хоть грубо и не нежно...
Прошу мужланом не называть-
Я не мальчик, одетый прилежно.

А помнишь как в твой прелестный дворец
Входил я со своим войском?
Ты кричала :"Мой самец!".
Я же был лишь занят поиском...
О как же долго я искал
Самую главную точку кю(Q)!
О каков же был финал!
Когда ты крикнула:"Люблю!".


Рецензии
хорошо что есть *Антон...

Григорий Шмидт 01   23.03.2015 11:25     Заявить о нарушении
Ваше имя Вас очень точно характеризует... *антон

Григорий Шмидт 01   24.03.2015 17:34   Заявить о нарушении