В высокой синей траве..

Я знаю -
где-то
Твоё лицо,
ладоней шёпот
упругий..
Колеблет
ветер
тростник,
сгибает
в тонкие
дуги.
И на холодной
земле -
я знаю -
голос Твой
слышен.
Молитве
тёплой
здесь быть,
струиться
ласковей,
тише..
В высокой
синей
траве
отсветы
неба -
сияньем.
И я босая
бегу.
И вся
свечусь
ожиданьем..


Рецензии