Здесь начинается...

Дорогие мои земляки,
С вами я всей душой, без вопросов!
Мы с деревни одной и с реки,
С берегов краснобоких, с покосов,
Где ромашек улыбчивых рай,
Где синеет высокое небо…
Невозможно забыть этот край,
Если вырос ты там… А кто не был,
Приезжай, всё покажем, как есть,
Ты увидишь - земли нету краше…
Даль, дорога… Вдруг надпись, что «Здесь
начинается родина наша!»

Так встречает всех нас, земляков,
Край родимый, край наших отцов...
21.03.15 Анна Опарина


Рецензии
"..нет зЕмли краше"-тональность, Аннушка(?)

Понравилось. А как ещё о родном крае - если не с любовью.

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   18.04.2015 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.