Сила прощения

Я слышу звон разбившегося страха,
Я вижу свет пылающих обид.
И на душе посконная рубаха
В огне прощенья до конца сгорит.

Разбиты цепи ненависти жгучей,
Опять в моей руке твоя рука.
И мы согласны- так гораздо лучше,
Когда на душах вместо рубища шелка.


Рецензии