Бессонница

      Бессонница моя-моя подруга!
      С тобой не ссорюсь я который год...
      А  утром -в чью-то радость, в чью-то ругань-
      Премудростей твоих - и соль и мёд.

      Отдушина моя, моя защита,
      Бессонница моя - мой меч, судья,
      Какой удар судьбы уже засчитан?
      Какой подарок ждёт ещё меня ?

      Я-белкой в колесе.И всё без смысла.
      Чем дОльше ты со мной, тем ночь длинней...
      Бессонница моя, ты - коромысло,
      А вёдра с каждым годом тяжелей.

      Изрёк философ: жизнь-это прощанье
      Со всем и всеми, всюду и всегда...
      Который год я -камень, ты -лишайник,
      Бессонница, прощание КОГДА? 


Рецензии
Понравилось все что прочитала! Вдохновения вам и удачи.Майского настроения!С уважением.

Палина Ивчик   10.05.2015 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего наилучшего.

Светлана Дружининская   10.05.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.