Ты в каждой мелочи

Ты в каждой мелочи, в каждой чертовой мелочи
В посуде вымытой и бессоннице ночной
Я как вдова: беспомощная и немощная,
В платочке черном и с опущенной головой.

Тебя не стало, тебя у меня забрали,
Насильно вырвали из моих ослабших рук.
Мне осталась куча мрачных развалин
И гОлоса твоего звенящий звук.



31.08.2011


Рецензии