Пройти путь!

С Днём Поэзии, Друзья Стихиряне!

Всемирному дню поэзии — в 2019-м году исполнилось 15 лет!
Он утверждён ЮНЕСКО, 21 марта 1999 года, в Париже,
резолюции 30-й сессии Генеральной Конференции.

     «ИЗДАТЕЛЯМ»

Я путь должна пройти суровый,
Обуглиться, перекипеть!

Дух поэтический, здоровый
В моих сложеньях будет петь!

И никогда не станет тлеть
Огонь души моей тигровый!

И не посмеет обмелеть
Приток её речушки новый!

Не затвердеет лава страсти
На поэтическом листе!

Издатели, её украсьте
Подобно золотой звезде…

Что подтвердит и честь мундира
И осветит всю Правду Мира!

Звезду геройскую на вид
Достойно носит всяк пиит!

Слава БОГУ, издатели мои верили в меня, мне с ними посчастливилось!
Издание пяти моих сборников доставило мне истинное наслаждение,
о чём я делилась с  вами не однократно в своих публикациях.

Издавать авторские книги надо, и жертовать ради них, чем-то, непременно,
чтобы Творец и Создатель наш смог увидить воочию всё наше соответствие Его Дару!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/22/12009
«Сердце Поэта»


Рецензии
Да, Галина, Вы мастер слова и мастер создавать великолепные коллажи. Всегда читаю и смотрю Ваши работы с удовольствием. В каждой созданной картине своя изюминка. Спасибо!

Раиса Киевская   11.04.2017 08:42     Заявить о нарушении
рада преодолевать ленность ума и трудиться
во славу Христа БОГА!

Галина Храбрая   14.04.2017 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.